Order

訂購須知

付款方式

提供宅配貨到付款(需額外加收30元宅配代收費)或ATM轉帳匯款
█ ATM轉帳匯款資訊: 銀行名稱:台灣銀行   代碼:004   戶名:邱金月   帳號:009-008-240335

配送運費

本店配送使用嘉里大榮貨運配送
注意:以下運費僅適用於台灣本島地區,且單一地址,離島或非台灣地區運費另計

█ ATM轉帳匯款方式: 商品滿3000元免運費,未滿3000元運費100元(須於出貨前2天付清款項)
█ 貨到付款方式: 商品滿3000元僅酌收30元宅配代收費,消費未滿3000元運費130元

出貨須知

請注意,由於本電產品均堅持手工製作,且為了講求新鮮,採接到訂單後依先後順序製做,請您耐心等待,故訂購付款之後的等候天數約為3〜5天左右,在您完成訂購並付款之後,店長會以E-mail或電話通知『到貨日』,請務必留意您的信箱或電話,另外想嘗鮮的朋友請先提前預購,不便之處請多體諒。

退換貨須知

收到商品後,如非人為因素或運送過程而遭受損壞,請於收貨當日馬上與愛豆屋聯繫,並請務必將姓名、住址、電話、訂單、編號及商品損毀原因提供給愛豆屋,另外退貨商品請務必保持原樣寄回,愛豆屋將會進行商品損毀鑑定,若鑑定結果為以上因素造成,愛豆屋將會盡速補寄新品,相關運費和其他費用將由愛豆屋負責,唯訂購者不可以要求退款或其他賠償。

退貨說明

因顧客個人因素(電話錯誤、地址錯誤)導致商品無法送達指定地點,要求退款時需額外收取退款手續費20%(含運費損失),如不退款要求而是重新配送時,需重新收取宅配費用NT$100元。

貼心小叮嚀
NOTICE

1.為了讓各位顧客嚐到最新鮮的產品,愛豆屋不惜成本搶先引進日本進口的真空材質包裝,可有效延長保存期限約至6個月,絕不添加防腐劑,請您安心食用。

2.為了要加快讓您取到貨,需麻煩您下單訂購之後盡速ATM匯款,一旦確認您已經匯款後,我們早先安排您的出貨時間。

聯絡資訊
CONTACT

營業據點 | 台南市東區崇德二街99號
週一~週五A.M. 9:00〜P.M. 8:00
週六~週日A.M. 11:00〜P.M. 8:00
新東陽門市(桃園高鐵/高雄小港機場/桃園國際機場/台北松山機場)
訂購及客服專線 | 06-2690737 or 0928-719-760
傳真電話 | 06-3366136
聯絡信箱 | ben97973@gmail.com