品牌理念

台南超人氣伴手禮名店

愛荳屋洋菓子工坊創辦人張媽媽于臺南市衛生局退休後,秉持著對烘焙的熱誠,以及對於衛生、健康與養生的執著,著手製作美味可口的糕點與點心,不惜成本堅持使用最優質的原物料-國內外高級食材(如純淨無汙染的紐西蘭進口奶油、荷蘭進口起司與美國進口大麥纖維、雲林大蒜、屏東櫻花蝦),並融合獨特的技術再經由不斷的研究,進而開發新穎的產品(如多種風味的夏威夷豆塔等),以符合現代人健康概念-高纖、少油、少鹽、少糖、低熱量、無香精、無添加物與無反式脂肪酸的油。 除此之外,在包裝上也率先使用較高成本的日本進口真空包材,由於是用好的尤以及好的真空包材,因此可有效延長保存期限至少半年。除了令消費者滿意之外,也能享用烘培的美味,令您回味無窮外,也讓您身體更健康。

得獎事蹟

愛荳屋于2014年榮獲得103年台南百家好店的殊榮,也開始與新東陽合作,在新東陽全台的門市銷售夏威夷豆塔禮盒,並有著每月熱賣千盒的佳績。在2015年更上一層樓,榮獲104年台南金讚百家好店,獲獎難度比百家好店難上數倍,好吃美味又有代表性的台南必買伴手禮選擇。

愛豆屋輕食養生點心
分享給家人與好友享受的健康美食
一口用心滋味
一口回甘閒茗...
品嘗生活小確幸

三大堅持

01 堅持

堅持使用最優質的原物料-國內外高級食材(如純淨無汙染的紐西蘭進口無水奶油與奶粉、荷蘭進口起司與美國進口大麥纖維、雲林大蒜、屏東櫻花蝦、台南關廟鳳梨等)

02 堅持

堅持高纖、少油、少鹽、少糖、低熱量、無香精添加物與無反式脂肪酸的油

03 堅持

堅持使用較高成本的日本進口真空包材(K-PET塗層塑膠包材、脫氧劑、乾燥劑),把最新鮮的產品呈現給大家